INGREDIENTI PER 4 PERSONE: ZUCCA GIALLA: 800 g CIPOLLA: 1 POMODORI MATURI: 500 g UOVA: 2 PANGRATTATO: 100 g BASILICO TRITATO: 1 cucchiaino PREZZEMOLO TRITATO: 1 cucchiaino TIMO: 1 cucchiaino ORIGANO: 1 cucchiaino OLIO evo: 3 cucchiai OLIO DI SEMI DI SESAMO: q. b. SALE: q. b. PREPARAZIONE Togliete la scorza alla zucca e tagliatela a fette alte 1/2 cm circa; lessatele per 5 minuti in acqua salata, scolatele, lasciatele intiepidire per alcuni minuti, quindi passatele nelle uova battute e nel pangrattato. Fate friggere le “bistecche” di zucca in una padella per fritti con l’olio di semi di sesamo e asciugatele con carta assorbente da cucina. Tagliate sottilmente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame con l’olio. Unite i pomodori, privati della pelle, dei semi, dell’acqua di vegetazione e divisi a pezzetti, il basilico e il prezzemolo tritati, qualche cucchiaio d’acqua e il sale. Quando la salsa si sarà addensata, unite le bistecche di zucca, il timo e l’origano. Fate cuocere per 10 minuti e servitele calde.
L'intestino è il nostro secondo cervello: questa affermazione sottolinea come esso sia un organo molto delicato e particolarmente importante nell'assimilazione del cibo che ingeriamo.Quali...