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FUNGHI ALLA CREMA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
FUNGHI PRATAIOLI: 650 g BURRO: 50 g SUCCO DI LIMONE: q. b. BECHAMEL: 2 di molto densa PANNA FRESCA: 1 bicchiere ACQUA BOLLENTE: 1 litro SALE E PEPE BIANCO: q. b.
PREPARAZIONE
Pulite i funghi e lavateli in abbondante acqua corrente fredda. Metteteli in una casseruola con un litro di acqua bollente, leggermente salata, qualche goccia di succo di limone e 20 g di burro. Fate bollire per 5 minuti, sgocciolate e lasciate raffreddare completamente.
Tagliate i funghi ormai freddi a fettine sottili. Fate spumeggiare il restante burro in un tegame, versatevi i funghi e fateli rosolare per 15 minuti, mescolando spesso, quindi unite la béchamel e la panna.
Rigirate bene e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando spesso. Alcuni minuti prima di togliere dal fuoco aggiungete ancora qualche goccia di succo di limone, il pepe, regolate di sale e servite subito in tavola.