ingredienti per 4 porzioni Per la torta di zucca 2 tazze zucchero, 1 tazza olio, 4 uova 3 tazze farina, 2 cucchiaini lievito in polvere, 2 cucchiaini bicarbonato, 2 cucchiaini cannella, ½ cucchiaino noce moscata, ½ cucchiaino zenzero, ¼ cucchiaino chiodi di garofano, 1 cucchiaino sale, 2 tazze purea di zucca, 2 tazze sfoglie di cioccolato, 2 tazze noci, 2 tazze semi di zucca, 300 gr. baci di frutta, 1 kg. di uova fresche intere
Per la salsa al cioccolato bianco 500 gr. di cioccolato bianco, 1 kg. di panna, 250 gr. yogurt greco, 5 mandarini
Per la zuppa di mandarino e ananas 1 ananas, 15 mandarini, Xantana q.b. acqua q.b.
Per il gelato 1 l. panna, 1 l. latte, 1 kg. riso, 50 gr. destrosio, 70 gr. zucchero, 400 gr. latte condensato, 4 stecche di cannella, acqua q.b.
Torta di zucca Sbucciate e pulite la zucca, tagliatela a quadratini. Caramellate la zucca con acqua e zucchero finché non è soffice. Riducetela a purea. Tritate le noci e le sfoglie di cioccolato. Sbattete lo zucchero, l’olio, le uova e tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete la purea di zucca. Unite le sfoglie di cioccolato e le noci, poi sbattete finché non sono ben mescolati. Infornate a 180° e cuocete finché non è ben cotto. Salsa al cioccolato bianco Tagliate il cioccolato bianco a pezzetti e mettetelo in una ciotola. Bollite la panna con la buccia dei mandarini. Togliete dal fuoco. Versate la panna nella ciotola del cioccolato bianco e mescolate finché non è omogeneo. Lasciate raffreddare. Aggiungete lo yogurt greco. Infine montate e fate raffreddare in frigorifero. Zuppa di mandarino e ananas Fate un succo di ananas e uno di mandarino. Fateli precipitare. Aggiungete la Xantana e montate. Gelato Mettete il riso nell’acqua. Portate a bollore il latte, il latte condensato, la cannella e lo zucchero. Scolate il riso e aggiungetelo al composto. Unite gli altri ingredienti, mescolate e, infine, raffreddate.
Ingredienti per circa 10 bon-bons200g di pandoro150g di cioccolatonocciole sgusciatecaffè caldo amaro q.b.liquore per dolci q.b.Tagliare in pezzi grossolani il pandoro, metterlo in un...