Ingredienti (per 6 persone) Pasta frolla poco dolce: gr 500 Besciamella: un quarto di litro Maccheroncetti rigati: gr 300 Polpa di vitello: gr 150 Petto di pollo: gr 150 Rigaglie di pollo: gr 100 Odori per il soffritto Burro: gr 80 Vino bianco Marsala secco: mezzo bicchiere Parmigiano grattato Sale e pepe Preparazione Preparate un ragù bianco facendo soffriggere cipolla, carota e sedano cd aggiungen¬do le carni tritate; bagnate con del vino e con il marsala e fate cuocere lentamente per circa un’ora bagnando con acqua o brodo. Lessate al dentte i maccheron¬cini e conditeli con la bescia¬mella, il ragù e del parmigiano Foderate una teglia imburrata ed infarinata con più della metà della pasta frolla, riempitela con la pasta e ricopritela con un disco di pasta frolla. Saldate i bordi, volendo spen¬nellate con del rosso d’uovo, forate la pasta con una for¬chetta e cuocete in forno medio per circa mezz’ora.