INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE: FETTINE TENERE: 500 g anche di maiale GORGONZOLA: 150 g FARINA BIANCA: 80 g CIPOLLA: 1 PREZZEMOLO: 1 ciuffo LATTE: q. b. VINO BIANCO SECCO: mezzo bicchiere olio evo: 4 cucchiai SALE E PEPE: q. b. PREPARAZIONE Tritate la cipolla e fatela colorire in una padella con l’olio, quindi unite le fettine di carne infarinate. Fatele rosolare dalle due parti, bagnatele con il vino bianco e cuocetele per 10 minuti. Tritate il prezzemolo, togliete le fettine dalla padella e posatele in una pirofila in un unico strato. Tagliate a pezzi il gorgonzola e unitelo al sugo della carne, aggiungete il prezzemolo e sempre mescolando fate fondere a fuoco moderato il formaggio, aggiungendo un po’ di latte. Cuocete per qualche minuto, quindi versate il sugo ottenuto sulle fettine e passate in forno, preriscaldato a 180 °C, per 15 minuti. Servite ben caldo.
È giunto il momento della quinta generazione per la Prius!Il sistema ibrido di nuova generazione porta con sé un'evoluzione a tutto tondo dell'esperienza di...