Ingredienti 4 calamari di media grandezza 10 pomodorini 1/2 cipolla gr. 50 pecorino grattugiato 2 alici sotto sale 1 spicchio di aglio q. b. prezzemolo q. b. olio evo q. b. vino bianco un pizzico di sale q. b. pepe q. b. peperoncino Preparazione Pulite i calamari, ritagliate i ciuffi a pezzetti e le cuffie a rondelle. Tritate finemente l’aglio e la cipolla, mettete il tutto in una padella con un filo di olio evo, poco pepe, del peperoncino e le alici sfilettate. Lasciate imbiondire leggermente e aggiungete i calamari. Lasciate cuocere fino a quando una buona parte dell’acqua rilasciata non sarà evaporata. Aggiungete del vino bianco, lasciate evaporare l’alcol e aggiungete i pomodori tagliati in quattro parti. Aggiungete pochissimo sale. Verificate con una forchetta che il calamaro sia tenero. Cuocete i paccheri e scolateli al dente nella padella del sugo. Mantecate per un paio di minuti, spegnete il fuoco, aggiungete il formaggio, mescolate e in ultimo aggiungete una manciatina di trito di prezzemolo.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...