Home Secondi COTECHINO CON LENTICCHIE

COTECHINO CON LENTICCHIE

Ingredienti
Burro 30 g
Carne di suino cotechino 1
Cipolle 1
Lenticchie 300 g
Olio d’oliva 4 cucchiai
Sedano 2 costole
La prima cosa da fare è mettere il cotechino a cuocere il una pentola piena d’acqua.
Una volta cotto, spellatelo delicatamente quando è ancora caldo e tagliatelo a fettine della misure che volete.
Nel frattempo, in un’altra pentola con abbondante acqua fredda, mettete le lenticchie, una costola di sedano, mezza cipolla ed un pizzico di sale e portate il tutto a bollore.
A questo punto, fate lessare le lenticchie per circa un ora, dopodiché scaldate in un tegame l’olio ed il burro e fateci imbiondire mezza cipolla con la seconda costola di sedano tagliata finemente.
Aggiungete quindi le lenticchie e mescolate il tutto a fuoco lento, dopo aver aggiunto una spolverata di pepe.
Una volta pronte le lenticchie, mettetele in un piatto da portata, adagiatevi sopra il cotechino tagliato a fettine e servite ancora caldo