Ingredienti Burro 30 g Carne di suino cotechino 1 Cipolle 1 Lenticchie 300 g Olio d’oliva 4 cucchiai Sedano 2 costole La prima cosa da fare è mettere il cotechino a cuocere il una pentola piena d’acqua. Una volta cotto, spellatelo delicatamente quando è ancora caldo e tagliatelo a fettine della misure che volete. Nel frattempo, in un’altra pentola con abbondante acqua fredda, mettete le lenticchie, una costola di sedano, mezza cipolla ed un pizzico di sale e portate il tutto a bollore. A questo punto, fate lessare le lenticchie per circa un ora, dopodiché scaldate in un tegame l’olio ed il burro e fateci imbiondire mezza cipolla con la seconda costola di sedano tagliata finemente. Aggiungete quindi le lenticchie e mescolate il tutto a fuoco lento, dopo aver aggiunto una spolverata di pepe. Una volta pronte le lenticchie, mettetele in un piatto da portata, adagiatevi sopra il cotechino tagliato a fettine e servite ancora caldo
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...