SEDANO RAPA: 1 di grosse dimensioni UOVA: 1 PANGRATTATO: q. b. OLIO DI SEMI DI SESAMO: q. b. per friggere SALE: q. b. PREPARAZIONE Lavate bene il sedano rapa, portate a ebollizione abbondante acqua salata e tuffatevi il sedano; coprite e fate cuocere per circa un’ora. Dopo di che sgocciolatelo bene, pelatelo e tagliatelo a fette dello spessore di circa mezzo centimetro. Sgusciate l’uovo in una terrina e sbattetelo leggermente; passate le fette di sedano rapa prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, premendo con le mani perché la panatura aderisca bene. Ponete in una padella dell’olio di semi di sesamo, fatelo scaldare e, quando sarà ben caldo ma non bollente, immergetevi le cotolette. Fatele dorare bene prima da una parte e poi dall’altra, estraetele con la schiumarola, disponetele su carta che assorba l’unto in eccesso e quindi su un piatto da portata. Servitele tiepide o fredde e, volendo, accompagnate da fettine di limone.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...