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Coviglie al cioccolato

Ingredienti per 4 porzioni
400 gr. panna fresca da dolci
150 gr. zucchero semolato
4 ciliegie candite
40 gr. cacao amaro
30 gr. farina bianca
30 gr. burro
½ l. latte
Preparazione
In una casseruola mescolate lo zucchero, la farina, il cacao, il burro in fiocchetti e il latte, evitando la formazione di grumi. Mettete il recipiente sul fuoco e, mescolando di continuo, fate cuocere a fiamma moderata. Al primo bollore, non appena la crema inizierà ad addensarsi, togliete il recipiente dal fuoco, versate il composto in una terrina e fatelo raffreddare, mescolando ogni tanto, in modo che non si rapprenda in superficie. Poi montate a neve tre quarti della panna e incorporatela alla crema ormai fredda; versate il composto in coppette individuali e fatelo raffreddare in frigorifero per un’ora. Al momento di servire montate la panna rimasta: con questa e con una ciliegina a testa decorate le coppette