200gr di datteri denocciolati 100 ml circa di latte di riso, 120gr di cocco disidratato in scaglie 50gr di noci 2 cucchiaini di malto di riso la scorza di un’arancia Frullare i datteri insieme al latte vegetale. Agiungere il latte di riso lentamente fino ad ottenere una poltiglia non troppo liquida. Frullate a parte le noci. Unite in un recipiente i datteri frullati, le noci, 100gr circa di cocco disidratato in scaglie e la scorza di un’arancia bio. Unire bene il tutto impastandolo. Aggiungere 2 cucchiaini abbondanti di malto di riso. Impastare nuovamente e formare con le mani delle palline. Passare le palline nel cocco grattuggiato per ricoprirlo. Tenere in frigo per almeno 30 minuti e servire.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...