Ingredienti 350 gr di gnocchetti 4 zucchine: 4 200 gr di Philadelphia 1 mozzarella: 1 1 spicchio d’aglio: Olio q. b. Sale q. b. Lavate le zucchine, eliminate le punte, tagliatele a fettine e mettetele a rosolare in padella con un filo di olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio. Mescolate e fatele dorare, aggiungete un filo di acqua se necessario. Salate a piacere Fate bollire dell’acqua i gnocchetti e salate. Nel frattempo lavorate la Philadelphia aggiungendo un filo di acqua di cottura, cercando ammorbidirla ulteriormente creando un composto omogeneo. Fate a pezzettini molto piccoli la mozzarella di bufala e fate cuocere la pasta. Scolate al dente e versate in padella con le zucchine Fate saltare la pasta ed unite prima la Philadelphia, e poi un minuto prima di spegnere il fuoco versate la mozzarella, che regalerà al piatto il tocco ‘filante’. Impiattate e servite ben calda
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...