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Gnocchetti zucchine e philadelphia

Ingredienti
350 gr di gnocchetti
4 zucchine: 4
200 gr di Philadelphia
1 mozzarella: 1
1 spicchio d’aglio:
Olio q. b.
Sale q. b.
Lavate le zucchine, eliminate le punte, tagliatele a fettine e mettetele a rosolare in padella con un filo di olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio. Mescolate e fatele dorare, aggiungete un filo di acqua se necessario. Salate a piacere
Fate bollire dell’acqua i gnocchetti e salate. Nel frattempo lavorate la Philadelphia aggiungendo un filo di acqua di cottura, cercando ammorbidirla ulteriormente creando un composto omogeneo. Fate a pezzettini molto piccoli la mozzarella di bufala e fate cuocere la pasta. Scolate al dente e versate in padella con le zucchine
Fate saltare la pasta ed unite prima la Philadelphia, e poi un minuto prima di spegnere il fuoco versate la mozzarella, che regalerà al piatto il tocco ‘filante’. Impiattate e servite ben calda