INGREDIENTI PER 4 PERSONE: MOZZARELLA: 300 g UOVA: 2 FARINA BIANCA: q. b. PANGRATTATO: q. b. ORIGANO: 1 pizzico OLIO DI SEMI DI MAIS: abbondante per friggere SALE: q. b. PREPARAZIONE Rompete in una terrina le uova e battetele con una frusta, unite un pizzico di sale. Tagliate la mozzarella a fette di circa 1 cm di spessore, passatele prima nella farina, quindi nelle uova e infine nel pangrattato. Fate scaldare in una padella per fritti abbondante olio, quando sarà fumante tuffatevi le fette impanate, poche alla volta, girandole perché dorino in modo uniforme. Togliete le fettine di mozzarella dall’olio con una paletta e mettetele a perdere l’unto su carta assorbente da cucina. Sistematele su un piatto da portata, spolverizzatele con origano e servite subito.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...