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roast-beaf

Ingredienti per 6 porzioni
roast-beaf 2 KG.
1 bicchiere di olio evo
un rametto di rosmarino
due spicchi d’aglio
un bicchiere di vino rosso
sale
pepe
1 dado
Preparazione
In una teglia mettere il pezzo di roast-beaf con il bicchiere di olio e mettere in forno per 20 minuti a 180° togliere la teglia e girare l’arrosto e aggiungere il bicchiere di vino, il rosmarino spezzettato, l’aglio sale e pepe e il dado sbriciolato.
Rimettere in forno per altri 15-20 minuti; togliere l’arrosto dal forno e dalla teglia, fare delle incisioni con un coltello all’arrosto e metterlo tra due piatti con un peso sopra (io di solito uso una confezione di acqua) per fare uscire il sangue dopo qualche ora tagliare a fettine sottilissime (l’affettatrice è l’ideale) togliere l’aglio e il rosmarino dal sughetto avanzato nella teglia e versare sul roast-beaf dovrebbe bastare a coprirlo tutto servire freddo o appena intiepidito in forno.