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VERDURE STUFATE

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
CAROTE: 3 medie
ZUCCHINE: 3 medie
PATATE: 2
SEDANO: 1 gambo
CIPOLLA: mezza
AGLIO: 1 spicchio
PASSATO DI POMODORO: 2 cucchiai
OLIO DI MAIS: 3 cucchiai
SALE: q. b.
PREPARAZIONE
Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a tocchetti. Mondate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle non troppo spesse. Pelate, lavate e tagliate a pezzetti non troppo grossi le patate. Lavate infine il gambo di sedano e tagliatelo a tocchettini.
Fate scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio, estraete l’aglio appena risulterà dorato, quindi unite la cipolla tritata, lasciandola dolcemente imbiondire. Aggiungete ora il sedano, mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere 5 minuti.
Aggiungete le carote, le patate e le zucchine, fate cuocere qualche minuto ancora e versate sulle verdure un bicchiere d’acqua. Salate, coprite la casseruola con un coperchio e fate cuocere finché le verdure saranno tenere. Dieci minuti circa prima della fine della cottura, aggiungete il passato di pomodoro. Servite le verdure calde o tiepide.