Ingredienti per 4 persone Per la pasta: 180 gr di farina 95 gr di burro 2 cucchiai di panna da cucina Per la guarnizione: 240 gr. di formaggio fresco e cremoso 3 cucchiai di maionese 1 limone 1 cipollotto 130 gr. di salmone affumicato 2 uova sode prezzemolo Mettete nel robot da cucina 170 gr. di farina, 85 gr. di burro tagliato a pezzetti, un po’ di sale e la panna e fatelo lavorare. Ottenuto un impasto omogeneo raccoglietelo e fatelo riposare per 30 minuti in frigorifero. Infarinate e imburrate una tortiera di 20 cm. di diametro, foderatela di pasta e forate il fondo con una forchetta. Coprite con alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 210° per circa 20 minuti. Tritate finemente il cipollotto, il prezzemolo, le uova (tenendo separati i tuorli dagli albumi), grattugiate il limone e sminuzzate il salmone. Lavorate maionese e formaggio con la frusta, poi unite la buccia del limone e il tritato di cipollotto e di prezzemolo; lavorateli ancora un po’ e spalmateli sulla pasta. Disponete ora ad anelli concentrici il salmone, i tuorli d’uovo e in centro gli albumi. Se avete seguito attentamente le istruzioni avrete ottenuto il risultato che vedete nella foto; decorate il piatto con foglioline di prezzemolo e servite.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...