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Churros con salsa di cioccolato.

100 g di cioccolato fondente
25 g di cioccolato al latte
melassa q.b.
150 ml di panna liquida
per i churros
125 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaio di olio evo
250 ml di acqua calda
In un pentolino, mettiamo il cioccolato fondente ridotto a pezzettoni; aggiungiamo il cioccolato al latte, quindi un po’ di melassa (o miele) la panna liquida. Lasciamo che il cioccolato si sciolga lentamente a fiamma bassa.
Facciamo scaldare abbondante olio in un pentolino. Intanto, prepariamo i churros: prendiamo la farina, aggiungiamo il lievito in polvere e l’olio evo, quindi l’acqua calda; amalgamiamo per bene gli ingredienti. Riempiamo una tasca da pasticciere con l’impasto per churros. Spremiamo l’impasto direttamente nell’olio caldo. Una volta cotti, li lasciamo sgocciolare su carta assorbente. Quando saranno freddi, li passiamo in una miscela di zucchero e cannella.Li gustiamo inzuppandoli nella salsa al cioccolato.