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Bolo Laranja

Ingredienti
1 arancia
50ml di latte
3 uova
120g di burro
150g di zucchero
200g di farina di grano tenero 00
1 bustina di lievito per dolci
300g di latte condensato
40g di cacao in polvere
3 foglie di menta
Preparazione
Lavorare 100g di burro ammorbidito e lo zucchero in una terrina fino a ottenere una crema morbida e spumosa. Lavare 1 arancia, tagliarla a fette e versarla nel mixer assieme al latte e alle uova, quindi frullare in un unico composto e unire alla crema di burro (tenete 3 fettine di arancia per la guarnizione). Incorporare la farina e il lievito mescolando accuratamente. Mettere il composto in una teglia imburrata, livellare la superficie e cuocere nel forno già caldo a 180°C per 30 minuti. Una volta cotta, sfornare la torta e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo scaldare il latte condensato in un pentolino, poi aggiungere il cacao. Spegnere il fuoco e mescolar il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare la crema al cacao sulla torta, guarnire con le 3 fette dell’arancia rimaste e le foglie di menta. basso per almeno una ventina di minuti/mezz’ora.