Ingredienti 500 g pasta da piadina fritta 200 g mozzarella 50 g prosciutto crudo affettato 30 g formaggio parmigiano grattugiato 3 uova prezzemolo tritato noce moscata olio d’oliva strutto Preparazione Tagliare a dadini piccoli la mozzarella. Tagliare a striscioline il prosciutto crudo. In una terrina mettere la mozzarella, il prosciutto, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, sale e pepe, una grattata di noce moscata e amalgamare il tutto con due uova. Tirare la pasta e dividerla in due dischi uguali di 1/2 cm di spessore ciascuna. Accendere il forno a 250 gradi. Sbattere il rimanente uovo con poca acqua e inumidire con esso un disco di pasta. Distribuire sopra il ripieno. Ricoprire con l’altro disco di pasta anch’esso inumidito con l’uovo sbattuto con poca acqua. Sigillare i bordi premendo con le dita. Spennellare la superficie del calzone con un filo di olio e infornare per venticinque minuti. Servire caldissimo.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...