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Bistecca al pepe e brandy

Ingredienti
2 bistecchine
1 cucchiaino di pepe nero
1 cucchiaino di pepe bianco
2 cipolline bianche
brandy per sfumare
1/2 bicchiere di brodo di carne
Preparazione
Massaggiare la carne con il pepe, avvolgerla in un foglio di alluminio e farla riposare almeno 1 ora in frigo. In una padella fate sciogliere 1 cucchiaio di burro in 2 cucchiai d’olio e cuocetevi le bistecche. Quando le bistecche avranno raggiunto il grado di cottura desiderato toglietele dal fuoco, e tenetele al caldo in un contenitore di alluminio. Nella stessa padella unite le cipolline tagliate grossolanamente a pezzetti piccoli, soffriggetele, sfumatele con il brandy e portatele a cottura con il brodo, ci vorranno pochissimi minuti.
Impiattate le bistecche, cospargetele con il sughetto di cottura delle cipolline, servite le cipolline a fianco della carne, e portate in tavola, da leccarsi le dita.