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Crostata di zucca

Ingredienti
250 g di pasta frolla
200 g di polpa di zucca
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1 spolverata di zenzero in polvere
4 uova
150 g di zucchero
1 dl di panna da cucina
1 presa di sale
Preparazione:
Su u piano leggermente infarinato stendete la pasta frolla con il mattarello e ricoprite uno stampo di circa 22 cm di diametro. Con una forchetta bucherellate il fondo, coprite con la carta da forno, riempite con legumi e fate cuocere a 180° per 10 minuti. Pulite la zucca eliminate la buccia, i semi i filamenti, tagliatela a pezzi o la fate bollire in acqua finchè sarà morbida, o la avvogete nell’alluminio e la fate cuocere in forno, finchè non risulterà mordida. Appena la zucca sarà cotta frullatela assieme a tutti gli ingredienti indicati nella ricetta. Dalla pasta frolla togliete la carta da forno e i legumi, versate dentro tutto il composto frullato, e rimettete in forno per altri 25 minuti. Sfornate la torta e servitela tiepida. Questa torta la potete servire anche il giorno di Halloween, per i vostri bambini.