Ingredienti 250 g di pasta frolla 200 g di polpa di zucca 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1 spolverata di zenzero in polvere 4 uova 150 g di zucchero 1 dl di panna da cucina 1 presa di sale Preparazione: Su u piano leggermente infarinato stendete la pasta frolla con il mattarello e ricoprite uno stampo di circa 22 cm di diametro. Con una forchetta bucherellate il fondo, coprite con la carta da forno, riempite con legumi e fate cuocere a 180° per 10 minuti. Pulite la zucca eliminate la buccia, i semi i filamenti, tagliatela a pezzi o la fate bollire in acqua finchè sarà morbida, o la avvogete nell’alluminio e la fate cuocere in forno, finchè non risulterà mordida. Appena la zucca sarà cotta frullatela assieme a tutti gli ingredienti indicati nella ricetta. Dalla pasta frolla togliete la carta da forno e i legumi, versate dentro tutto il composto frullato, e rimettete in forno per altri 25 minuti. Sfornate la torta e servitela tiepida. Questa torta la potete servire anche il giorno di Halloween, per i vostri bambini.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...