INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1kg di fagioli seccchi da sgranare 160 g di tonno sott’olio 1 cipolla 2 cucchiai do aceto di vino bianco 4 cucchiai di olio evo sale e pepe q. b. PREPARAZIONE Sgusciate i fagioli, lavateli, metteteli in una pentola con acqua fredda che li superi di due dita e poco sale e fateli cuocere, a fuoco basso e a recipiente coperto, per un’ora. Sbucciate la cipolla e mettetela a bagno in acqua fredda. Poco prima di levare i fagioli dal fuoco, scolate la cipolla, tagliatela a fettine sottili e mettetela in un’insalatiera con il tonno, ben scolato dall’olio di conservazione e spezzettato. Unite quindi i fagioli ormai cotti e scolati, condite il tutto, mentre è ancora caldo, con l’aceto, l’olio, una presa di sale, se necessario, e una buona macinata di pepe, mescolate delicatamente e servite in tavola.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...