Home Primi Farfalle con broccoletti panna e salmone

Farfalle con broccoletti panna e salmone

Ingredienti
350 gr di fusilli
250 gr di cime di broccolo
80 gr di salmone
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 bicchiere di panna da cucina
qualche cucchiaiata di olio di oliva
sale e pepe q.b.
noce moscata
Preparazione
Lavare i broccoletti sotto il getto dell’acqua corrente, sgocciolarli e dividerli in cimette.
Sbucciare e tritare aglio e cipolla, poi fareli soffriggere in un po’ d’olio caldo;
unire il salmone a listarelle, lasciare rosolare per qualche istante e unite i broccoletti.
Cuocere per 8 min. su fiamma vivace, mescolando con un cucchiaio di legno.
Irrorare con la panna, insaporire con sale, pepe e noce moscata, lasciare addensare per qualche istante e spegnete il fuoco.
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e farla saltare per un minuto nel tegame con panna, salmone e broccoletti.
Mescolare per bene e portare subito in tavola.