Ingredienti 500 gr di linguine 500 gr di scampi 1 spicchio d’aglio 1 limone 1 cucchiaio di prezzemolo 1 pizzico di peperoncino olio evo e sale q.b. Preparazione Porre sul fornello una pentola con acqua e sale e portarla a ebollizione; preparare il sugo. Lavare gli scampi sotto l’acqua corrente e pulirli, rimuovendo l’intestino. Successivamente tagliarli in lungo. Porre sul fornello una padella con dell’olio e uno spicchio d’aglio. Appena l’aglio sarà dorato, rimuoverlo e calare i crostacei nell’olio ben caldo. Quando l’acqua giunge ad ebollizione, buttare le linguine per farle cuocere, avendo cura di mescolare spesso. Insaporire gli scampi con sale e pepe e continuate la cottura, girando frequentemente per renderla omogenea. Occorreranno circa 15 minuti. Una volta cotta la pasta, scolarla e buttarla dentro la padella degli scampi. Mescolare con cura per insaporire le linguine.
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