Ingredienti: 60 g di farina di kamut 60 g di farina di grano saraceno 3 uova 300 ml di latte 20 g di burro 1 pizzico di sale olio evo q.b. 4 uova 200 g di insalata misticanza In un contenitore mescolare le farine con le uova, dopo avere amalgamato, aggiungere il burro fuso e il latte a filo , per non formare grumi salare e lasciare riposare per almeno ½ ora. Preparare le crèpe usando una padella antiaderente unta di olio, se ne dovranno ricavare 4, quando è ben calda versare un mestolo di composto e cuocere da ambo le parti. Tenere le crèpe al caldo, coperte, in forno a 40°. In una padella unta cuocere una per volta le uova poi salarle. Servire mettendo le uova dentro la crèpe ripiegata (vedi foto) contornata dall’insalata condita con olio, aceto e sale.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...