Ingredienti 500 g di spinaci 1 cipollina 4 uova 1 confezione di besciamella 50 g di formaggio grattugiato burro sale e noce moscata. ripieno: 200 g di formaggio fresco 3 cucchiai di panna succo di limone sale e pepe q.b. Preparazione Un poco burro fare rosolare la cipolla tritata, unire gli spinaci, insaporire con sale e pepe e noce moscata. Cuocere per 15 minuti. Mescolare la besciamella con il formaggio grattugiato. Dividere i tuorli dall’albume, metterli con gli spinaci e montare a neve l’albume. Incorporare piano piano alla miscela gli albumi e poi versare il tutto in una pirofila da forno foderata con carta stagnola unta con il burro. Cuocere per 20 minuti circa. Frullare il formaggio fresco con la panna e un po’ di succo di limone, salare e pepare. Stendere un panno da cucina bagnato e mettere sopra gli spinaci per farli scolare, coprire con un foglio di carta assorbente imburrata. Togliere la carta e spalmare sopra agli spinaci il formaggio. Formare un rotolo avvolgendolo nel panno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Servire tagliato a fette
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...