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Rotolo spinaci e formaggio

Ingredienti
500 g di spinaci
1 cipollina
4 uova
1 confezione di besciamella
50 g di formaggio grattugiato
burro
sale e noce moscata.
ripieno:
200 g di formaggio fresco
3 cucchiai di panna
succo di limone
sale e pepe q.b.
Preparazione
Un poco burro fare rosolare la cipolla tritata, unire gli spinaci, insaporire con sale e pepe e noce moscata.
Cuocere per 15 minuti. Mescolare la besciamella con il formaggio grattugiato. Dividere i tuorli dall’albume, metterli con gli spinaci e montare a neve l’albume. Incorporare piano piano alla miscela gli albumi e poi versare il tutto in una pirofila da forno foderata con carta stagnola unta con il burro. Cuocere per 20 minuti circa. Frullare il formaggio fresco con la panna e un po’ di succo di limone, salare e pepare. Stendere un panno da cucina bagnato e mettere sopra gli spinaci per farli scolare, coprire con un foglio di carta assorbente imburrata. Togliere la carta e spalmare sopra agli spinaci il formaggio. Formare un rotolo avvolgendolo nel panno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Servire tagliato a fette