Ingredienti 300 gr di pizzoccheri 200 gr di patate 150 gr di bietola 150 gr di formaggio casera 50 gr di parmigiano 50 gr di burro 1 spicchio di aglio Preparazione Mondate le bietole e tagliarle a striscioline, sbucciate e tagliate le patate a tocchetti Cuocete le verdure in acqua bollente salata per 5 minuti. Aggiungere ora i pizzoccheri e fate cuocere tutto insieme per 10 minuti Sollevate ora i pizzoccheri con una schiumarola e versatene una parte in una teglia calda Spolverizzate con il parmigiano e il formaggio tagliato a cubetti, Proseguite alternando i pizzoccheri al formaggio In un pentolino fate sciogliere il burro insieme ad uno spicchio d’aglio ( aggiungete anche la salvia come suggerito dalle nostre amiche valtellinesi) Eliminate l’aglio e versate il burro fuso sui pizzoccheri Servite i pizzoccheri alla valtellinese caldi spolverizzando il tutto con del pepe macinato Mescolate per far sciogliere il formaggio e servite
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...