Ingredienti 1kg di lonza di maiale, unica fetta alta 2 cm sale e pepe q.b. 100g di pancetta a cubetti 150g di funghi affettati 150g di noci sminuzzate 2 cucchiai di pepe colorato in grani 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 50g di burro Preparazione Con un batticarne, battere la lonza per raggiungere uno spessore uniforme. Salare, pepare e mettere da parte. In una padella soffiggere la pancetta e, quando avrà rilasciato il suo grasso, aggiungere la cipolla e i funghi. Cuocere finché diventeranno teneri. Aggiungere 100g circa di noci e cuocere per altri 5 minuti. Riscaldare il forno a 180°C. Distribuire il ripieno preparato sulla fetta di carne, arrotolarla e legarla bene con del filo da cucina. Usando un mortaio, pestare le rimanenti noci e il pepe in grani. Cospargere il mix sull’esterno del maiale. Riscaldare l’olio in una padella e rosolare la carne da tutti i lati. Trasferirla in una teglia da arrosto e spalmare il burro sull’esterno. Cuocere nel forno per 1 ora. Togliere il filo e tagliare a fette.
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