Ingredienti 200g di gherigli di noci 4 uova 150g di zucchero 5 cucchiai di olio di semi di girasole 60 g di farina 1/2 bustina di lievito per dolci Preparazione Tritare le noci in un frullatore. Rompere le uova e separare i tuorli dagli albumi. Mettere i tuorli in una terrina, aggiungere lo zucchero e mescolare bene, aggiungere la farina, le noci tritate e l’olio di semi. Montare a neve gli albumi e aggiungerli all’impasto, aggiungere il lievito e mescolare bene.. Ungere con olio una tortiera di 24 cm (possibilmente con ceriera) spolverizzarla con la farina e versare il composto. Cuocere la torta in forno caldo per 45 minuti. A cottura ultimata guarnite con zucchero a velo o mezzi gherigli di noce.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...