125 ml di acqua 20 ml di latte 4 g di sale fino 25 ml di olio evo un pizzico di zucchero 6 g di lievito di birra fresco 250 g di farina 00 200 g di mozzarella ben sgocciolata 3 cucchiai di passata di pomodoro 1 litro circa di olio di semi
In una ciotola versare l’acqua e l’olio, aggiungere il lievito di birra sbriciolato, lo zucchero e con una frusta mescolate bene, unire la farina setacciata e il sale: impastare e fare amalgamare bene gli ingredienti. Trasferire l’impasto sul piano di lavoro ben infarinato e lavorarlo finchè sarà liscio. Fare lievitare dentro a una ciotola coperta con della pellicola in un luogo tiepido per circa 2 ore. L’impasto dovrà raddoppiare il suo volume. Tritare la mozzarella e condirla con la passata di pomodoro, il sale e mescolare. Dividere l’impasto in pezzi di circa 80 g ciascuno e formare delle palline. Fare lievitare nuovamente sul piano di lavoro infarinato fino al raddoppio. Con un mattarello stenderle per ottenere un disco, adagiare al centro 2 cucchiai di mozzarella condita, spennellare leggermente l’intera circonferenza con acqua e chiudere a mezza luna avendo cura di sigillare bene il bordo. Friggere in olio caldo i panzerotti man mano che sono pronti girarli spesso per ottenere una doratura uniforme, scolarli, asciugarli e servirli ben caldi.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...