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Spaghetti ai frutti di mare

400 g di spaghetti
200 g cozze
200 g vongole
200 g gamberi
100 g di capesante
100 g di calamari
2 spicchi aglio
2 pomodori
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di olio evo
peperoncino, sale e pepe q.b.

Scottare i gamberi e sgusciarli, scaldare i frutti di mare in un tegame senza acqua, farli aprire e poi togliere i molluschi dai gusci.
Mettere in una teglia l’olio con un trito di aglio molti fine, fare scaldare e poi unire tutti i frutti di mare.
Mescolare, abbassate la fiamma e unire i gamberi, il pomodoro tagliato a pezzi molto piccoli, un trito di prezzemolo, un pizzico di peperoncino, sale e pepe a piacere.
Cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e metterli nella teglia con i frutti di mare, fare saltare un minuto per ben amalgamare e servire su un piatto da portata.