400 gr. tagliatelle 400 gr. pomodori pelati 1 peperoncino rosso 1 spicchio d’aglio 1 dl olio 2 cucchiai capperi 25 gr. olive verdi 25 gr. olive nere 1 melanzana grossa 1 cucchiaino origano sale q.b.
Versare l’olio in casseruola, fare soffriggere l’aglio, aggiungere i pelati, la melanzana tagliata a cubetti piccoli, le olive denocciolate tagliate a metà, i capperi (se sono sotto sale sciacquarli bene), l’origano, il peperoncino e un pizzico di sale. Mescolare e lasciare cuocere a fuoco alto per 15 minuti, aggiugere un po’ di acqua e lasciare cuocere per circa 30 minuti. Cuocere la pasta e mantecarla col sugo.Servire subito e senza formaggio.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...