1 astice surgelato 1/2 scalogno vino qb salsa prezzemolo sale q.b. olio q.b. 250g di tagliatelle fresche
Procedimento la sera prima mettere l’astice in frigorifero per farlo scongelare lentamente Far soffriggere lo scalogno con l’olio, nel frattempo tagliare a metà l’astice e metterla nella pentola. Quando l’astice inizia diventare rossiccio mettere il vino e farlo sfumare, aggiungere la salsa e aggiustare di sale. Fare cuocere fino a che l’astice non sia diventato completamente rosso. Togliere dal fuoco e lasciare riposare. Mettere l’acqua in una pentola e portarla ad ebollizione salarla e quando riprende a bollire mettere le tagliatelle farle cuocere 5 minuti. scolarle e mettere nella pentola con il sugo. Farle saltare e servire ben calde.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...