Ingredienti 1kg di pesce misto: gamberi, gallinella, pescatrice, calamaro, seppia, cozze 1 gambo di sedano 1 carota 1 cipolla a spicchi + qualche fetta sale e pepe q.b. 6 cucchiai di olio evo 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino 1/2 bicchiere di vino bianco 250g di pomodori.
Preparazione: Far cuocere in acqua a fuoco vivo i ritagli, le teste e le spine del pesce, insieme al sedano, la carota, la cipolla, sale e pepe per 15-20 minuti. In un altro tegame dai bordi alti, far rosolare nell’olio l’aglio ed il peperoncino. Versare il vino. Aggiungere la seppia e il calamaro tagliati a listarelle e far cuocere 5 minuti a fuoco medio. Aggiungere i pomodori, portare a ebollizione ed unire i rimanenti pesci a pezzi, i gamberi interi e le vongole, o le cozze senza sgusciare. Irrorare il tutto con un bicchiere di brodo del pesce. Continuare la cottura altri 15-20 minuti a fuoco moderato. Impiattare e servire con fettine di pane
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...