300 g di gamberetti sgusciati 1/2 cipolla 1 costa di sedano 1 carota prezzemolo q.b. 30 ml di Brandy lattuga q.b. salsa Worcester q.b. 200 g di maionese 2 cucchiai di ketchup pepe e sale q.b.
Lavare i gamberetti e eliminare con una pinzetta o uno stuzzicadenti il filetto intestinale che ha un sapore amaro. Lessare per circa cinque minuti i gamberetti in acqua insaporita con cipolla, carote, sedano e prezzemolo e sale. Disporre sul fondo delle coppette da cocktail le foglie di lattuga e riempirle con i gamberetti. A parte mescolare la maionese col Ketchup, il brandy e qualche goccia di salsa Worcester. Aggiungere un pizzico di sale e una macinata di pepe fresco. Versare la salsa nelle coppette e conservarle in frigorifero fino al momento di servirle.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...