800 gr. di filetto di manzo una cipolla una carota un piccolo gambo di sedano 250 gr. di vino rosso q.b. di olio extravergine di oliva un chiodo di garofano 2-3 bacche di ginepro salvia e rosmarino 1/2 foglia di alloro sale e pepe q.b.
Far soffriggere, delicatamente, nella pentola a pressione, le verdure tagliate a pezzi, unire la carne, farla rosolare, aggiungere sale, pepe, salvia, rosmarino (legati a mazzetto) e gli aromi. Bagnare con il vino farlo evaporare, aggiungere anche un bicchiere di acqua e chiudere la pentola. Al sibilo, abbassare la fiamma e cucere per 30 minuti. Sfiatare la pentola, togliere i filetti e tenerli da parte. Togliere il mazzetto aromatico e gli aromi e passare il sugo al minipimer. Rimettere i filetti nella pentola e far cuocere, a pentola scoperta. Servire con la sua salsina accompagnato da peperoni e patatine.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...