650 gr. di filetto di salmone tagliato a pezzetti 750 ml di acqua o brodo di pesce 1 cipolla bianca tritata finemente 2 patate piuttosto grosse 180 ml di panna fresca da montare 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 foglia di alloro sale pepe bianco al mulinello aneto fresco tritato
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a pezzetti, poi metterle in una pentola piuttosto ampia con l’acqua, l’alloro, una presa di sale e una spolverata di pepe. Portare a ebollizione, abbassate la fiamma, aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per circa 10 minuti, fino a che le patate saranno tenere. Aggiungete il salmone e continuare a cuocere a fiamma molto bassa (la zuppa deve appena sobbollire) per altri 5-7 minuti, fino a che il pesce sarà cotto. Togliere dal fuoco, eliminate l’alloro, versare nella pentola la panna e mescolare. Rimettete sul fuoco per scaldare ma senza far bollire
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...