Home Primi zuppa con crema di salmone

zuppa con crema di salmone

650 gr. di filetto di salmone tagliato a pezzetti
750 ml di acqua o brodo di pesce
1 cipolla bianca tritata finemente
2 patate piuttosto grosse
180 ml di panna fresca da montare
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 foglia di alloro
sale
pepe bianco al mulinello
aneto fresco tritato

Pelare le patate, lavarle e tagliarle a pezzetti, poi metterle in una pentola piuttosto ampia con l’acqua, l’alloro, una presa di sale e una spolverata di pepe.
Portare a ebollizione, abbassate la fiamma, aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per circa 10 minuti, fino a che le patate saranno tenere.
Aggiungete il salmone e continuare a cuocere a fiamma molto bassa (la zuppa deve appena sobbollire) per altri 5-7 minuti, fino a che il pesce sarà cotto.
Togliere dal fuoco, eliminate l’alloro, versare nella pentola la panna e mescolare. Rimettete sul fuoco per scaldare ma senza far bollire