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Cupoleta

salmone fresco
cipollotti
maionese

Tagliare a fettine il salmone e cuocerlo a vapore dopo averlo salato e pepato.
Eliminare le lische e la pelle dal salmone cotto, poi tenere alcune fettine a parte l’altro metterlo in una terrina e sbriciolarlo con una forchetta, aggiungere i cipollotti tritati, la maionese e mescolare bene.
Prendere uno stampino a forma di cupola, foderarlo con la pellicola alimentare, poi inserire le fette di salmone affumicato in modo da ricoprire tutta la superficie lasciando debordare fuori l’eccesso.
Riempire la cupoletta con il composto di salmone, cipollotti e maionese.
Ripiegare la parte debordante del salmone affumicato, battere la cupoletta per comprimere bene la farcitura, avvolgere nella pellicola alimentare e mettere in frigorifero per almeno 24 ore.
Al momento di servire, togliere dagli stampini e deporre su un piatto, tagliare a spicchi e servire