2 kg di cozze 1/2 bicchiere di vino bianco 500 ml di brodo 1 cipollotto (solo la parte verde) 1 rametto di prezzemolo fresco 1 pizzico di pepe nero 1 limone 2 cucchiai d’olio evo
Pulire le cozze, togliere le barbe e gli eventuali residui che possano essersi depositati sul guscio. Sciacquare sotto l’acqua corrente e mettere da parte. Tritare il prezzemolo e tagliare il cipollotto a fette fini. Mettere in una vaporiera le cozze. Aggiungere nel cestello il cipollotto tagliato, il vino bianco e, nella pentola, il brodo Coprire con un coperchio e fare cuocere al vapore. Una volta pronte, scolare le cozze. Aggiungere un pizzico di pepe nero, la scorza di limone grattugiata, l’olio d’oliva e il prezzemolo tritato. servire le cozze ancora calde e con salsa al limone.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...