10 funghi porcini olio extravergine di oliva sale, pepe, origano qb un mazzetto di prezzemolo tritato
Preparare la griglia: il carbone non deve essere molto ardente altrimenti i vostri funghi bruceranno. Pulire delicatamente i funghi con l’aiuto di un panno umido così da rimuovere eventuali tracce di terriccio. Tagliarli come mostrato in foto, oppure affettarli. In quest’ultimo caso abbiate l’accortezza di non farli troppo sottili perché altrimenti rischiano di bruciare. Disporli sulla griglia calda e girarli di tanto in tanto. Nel frattempo preparare il condimento.In una piccola scodella inserire un po’ di olio evo e le spezie. Tritare il prezzemolo e aggiungerlo al condimento. Non appena i funghi saranno pronti, disporli su un piatto da portata e condirli con l’olio che avete aromatizzato
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...