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Rotolo di vitello alle erbe aromatiche

800g di di vitello
1 bicchiere di vino bianco
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’aglio
2 foglie di salvia
1 foglia di alloro
3 cucchiai d’olio evo
brodo di carne caldo
sale e pepe q.b.
Legare la carne con lo spago da cucina mettendo una parte delle erbe aromatiche tra i vari giri, massaggiarla con sale e pepe. In una casseruola fare rosolare la carne nell’olio e nel burro a fuoco medio, girandola su tutti i lati con due cucchiai di legno in modo da evitare di forarla. Sfumare con il vino bianco e lasciate evaporare la parte alcolica. Aggiungere tutte le erbe aromatiche, un mestolo di brodo caldo e lo spicchio d’aglio tagliato a metà. Lasciare insaporire e porre nel forno già caldo a 200°, girando la carne spesso e irrorandola con il fondo di cottura per circa 60-minuti. Fare riposare per 10 minuti prima di slegarlo e tagliarlo a fette e servire