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Macarons ai pistacchi

60 gr di albumi
80 gr di farina di mandorle
120 gr di zucchero a velo
20 gr di zucchero
sale
coloranti alimentari verde
60 gr di burro
1 cucchiaio di pasta di pistacchi
1 cucchiaio di zucchero a velo
Mettete in una ciotola la farina di mandorle e lo zucchero a velo, mescolare e setacciare il composto.
Montare gli albumi con un pizzico di sale poi aggiungere lo zucchero semolato un cucchiaio per volta fino a formare una meringa soda
Unire il colorante una goccia alla volta fino ad ottenere l’intensità di colore desiderata
Poi aggiungere alla meringa il mix di mandorle e zucchero
Mescolare dall’alto verso il basso per non smontare il composto.
Mettere il composto ottenuto in una sac a poche con il bocchetto liscio
Formare, diettamente sulla teglia rivestita di carta forno, i macarons ben distaccati tra loro e lasciarli riposare all’aria per almeno 30 minuti.
Cuocere per 15 minuti circa in forno già caldo a 150°. Sfornare e lasciare raffreddare.
Preparare la crema per la farcitura lavorando in una ciotola il burro morbido con lo zucchero a velo e la pasta di pistacchio.
Mettere la crema in una sac a poche e farcire i macarons.
Chiudere esercitando una legger pressione, e fare riposare almeno qualche ora prima di gustarli.