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bignè con crema al cioccolato

150 g di farina
100 g di burro
4 uova
1 pizzico di sale
per la farcitura
1/2 l di latte
150 g di zucchero
50 g di farina
5 tuorli
150 g di cioccolato fondente
per la glassa
150 g di zucchero a velo
Mettere in una terrina lo zucchero a velo e aggiungetevi 3 cucchiai d’acqua. Mescolare mper ottenere una cremina densa e un po’ appiccicosa. Se la glassa dovesse essere troppo liquida, bilanciare aggiungendo poco per volta dello zucchero a velo; viceversa, se dovesse essere troppo solida, aggiungere poca acqua alla volta.
Per l’impasto: bollire in una pentola un po’ di acqua (120 ml) con burro e sale e farina, amalgamare e cuocere per 3 minuti; quando ha preso una consistenza omogenea, togliere dal fuoco, fare intiepidire e versare le uova sgusciate una alla volta, continuando a mescolare.
Confezionate su una placca imburrata i bignè e cuocerli in forno a 180 °C per 20 minuti.
In una ciotola lavorare con una frusta da cucina i tuorli con lo zucchero poi aggiungere la farina.
In una pentola versare il latte e unire il cioccolato fondente a pezzetti; una volta raggiunta l’ebollizione, versare i tuorli di uova con la farina e mescolate, quindi rimettete sul fuoco e lasciate bollire per 3 minuti.
Farcire i bignè con la crema al cioccolato. e coprirli con la glassa, conservare in frigo fino al momento di servirli.