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Canederli Agli Spinaci

300g Pane bianco raffermo
350g Spinaci lessati
2 Uova
q.b.Latte
100 gBurro
2 cucchiaiFarina
2 cucchiaiPangrattato
q.b.Sale
q.b.Pepe
q.b.Noce moscata
1 Aglio a spicchi
1 Cipolla
q.b.Parmigiano grattugiato
In una terrina mettere a bagno nel latte il pane tagliato a dadini molto piccoli. Strizzare bene gli spinaci per togliere l’acqua di cottura, triturarli fini e soffriggerli in padella con l’aglio la cipolla e una noce di burro.
Lasciarli insaporire quindi toglierli dal fuoco e aggiungerli al pane nella terrina.
Unire le uova, il sale il pepe una spolverata di noce moscata, la farina e il pangrattato.
Impastare il tutto e con le mani bagnate preparare i canederli, ne risulteranno una decina, che faremo poi lessare a fuoco basso in acqua salata per circa 10/15 minuti.
Dopo averli scolati sistemare i canederli nei piatti e condirli con il burro fuso e il parmigiano grattugiato.