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Bistecche di coniglio all’aceto balsamico di Modena con ravioli di patate e polenta

per 4 persone
2 selle grosse di coniglio
20 gr. di olio evo
20 gr. di burro
2 foglie di salvia
2 cucchiaini senape dolce
½ scalogno piccolo
farina q. b.
3 uova
3 cucchiai di aceto balsamico di Modena
sale e pepe q.b.
per i ravioli
2 patate grosse
100 gr. di polenta
½ dl di olio evo
30 gr. di panna
sale e pepe q. b.

Battere leggermente le bistecchine infarinarle e cuocerle in una padella con l’olio e burro, lo scalogno e la salvia, salare e pepare. Mettere I tuorli in un recipiente e schiacciarli con una forchetta diluendo con l’aceto balsamico e la senape formando una salsina semidensa. Disporre le bistecchine in un piatto e versarvi sopra la salsa. Passare nel mixer la polenta con la panna salare e pepare, disporre con un cucchiaino un po’ di polenta al centro di una fetta di patata ricoprire con un’altra fetta, friggere in olio caldo da entrambe le parti, salare e pepare.