25 gr. di mandorle
25 gr. di pinoli
25 gr. di zucchero a velo
25 gr. di canditi tagliati a dadini
25 gr. di bucce di arancia e di limone
2 albumi
20 cl. di panna da montare
25 gr. di pistacchi sgusciati
180 gr. di miele
1 fialetta di estratto di vaniglia
Miscelate zucchero a velo con le mandorle e i pinoli e tostatele.
Togliete dal fuoco, aggiungete i canditi e mescolate, poi tritate il tutto.
Fate cuocere il miele; quando non produrrà più schiuma sarà pronto, contemporaneamente montate gli albumi a neve.
Unite miele e albumi e con un frullino lavorate per far raffreddare il composto.
Montate la panna e unitela al miele e agli albumi mescolando dolcemente; a questo aggiungete i pistacchi tritati, le mandorle, i canditi e la fialetta di vaniglia. Versate in un contenitore e mettete in un congelatore per almeno 4 ore.