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PASTICCIO DI MACCHERONI

Ingredienti (per 6 persone)
Pasta frolla poco dolce: gr 500
Besciamella: un quarto di litro
Maccheroncetti rigati: gr 300
Polpa di vitello: gr 150
Petto di pollo: gr 150
Rigaglie di pollo: gr 100
Odori per il soffritto
Burro: gr 80
Vino bianco
Marsala secco: mezzo bicchiere
Parmigiano grattato
Sale e pepe
Preparazione
Preparate un ragù bianco facendo soffriggere cipolla, carota e sedano cd aggiungen¬do le carni tritate; bagnate con del vino e con il marsala e fate cuocere lentamente per circa un’ora bagnando con acqua o brodo.
Lessate al dentte i maccheron¬cini e conditeli con la bescia¬mella, il ragù e del parmigiano
Foderate una teglia imburrata ed infarinata con più della metà della pasta frolla, riempitela con la pasta e ricopritela con un disco di pasta frolla. Saldate i bordi, volendo spen¬nellate con del rosso d’uovo, forate la pasta con una for¬chetta e cuocete in forno medio per circa mezz’ora.