Home Secondi Involtini alla griglia

Involtini alla griglia

per 4 persone:
carne di vitello 400 gr., tagliata a fettine piccole e sottili
pancetta 80 gr. tagliata in 2-3 fette
mollica di pane fresca 80 gr.
pecorino grattugiato 6 cucchiai
aglio 1 spicchio
prezzemolo 1 ciuffo
olio d’oliva extravergine 4 cucchiai
sale q. b.

Sbucciate l’aglio, lavate e mondate il prezzemolo, tritate tutto assieme alla mollica di pane, versatelo in una terrina e amalgamate il pecorino e una presa di sale. Disponete te fettine di carne su un piano e distribuite su di ognuna un poco di ripieno; avvolgetele e infilatele sugli spiedini, alternandole con pezzetti di pancetta. Ponete quindi gli spiedini su una griglia dopo averli unti con l’olio. Infornateli a 180° per 12-15 minuti, rivoltandoli ogni tanto. Serviteli caldi.