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Minestrone di frutta

ingredienti per 4 porzioni
Per la torta di zucca
2 tazze zucchero, 1 tazza olio, 4 uova
3 tazze farina, 2 cucchiaini lievito in polvere, 2 cucchiaini bicarbonato, 2 cucchiaini cannella, ½ cucchiaino noce moscata, ½ cucchiaino zenzero,
¼ cucchiaino chiodi di garofano, 1 cucchiaino sale, 2 tazze purea di zucca,
2 tazze sfoglie di cioccolato, 2 tazze noci, 2 tazze semi di zucca, 300 gr. baci di frutta, 1 kg. di uova fresche intere

Per la salsa al cioccolato bianco
500 gr. di cioccolato bianco, 1 kg. di panna, 250 gr. yogurt greco, 5 mandarini

Per la zuppa di mandarino e ananas
1 ananas, 15 mandarini, Xantana q.b.
acqua q.b.

Per il gelato
1 l. panna, 1 l. latte, 1 kg. riso, 50 gr. destrosio, 70 gr. zucchero, 400 gr. latte condensato, 4 stecche di cannella, acqua q.b.

Torta di zucca
Sbucciate e pulite la zucca, tagliatela a quadratini. Caramellate la zucca con acqua e zucchero finché non è soffice. Riducetela a purea. Tritate le noci e le sfoglie di cioccolato. Sbattete lo zucchero, l’olio, le uova e tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete la purea di zucca. Unite le sfoglie di cioccolato e le noci, poi sbattete finché non sono ben mescolati. Infornate a 180° e cuocete finché non è ben cotto.
Salsa al cioccolato bianco
Tagliate il cioccolato bianco a pezzetti e mettetelo in una ciotola. Bollite la panna con la buccia dei mandarini. Togliete dal fuoco. Versate la panna nella ciotola del cioccolato bianco e mescolate finché non è omogeneo. Lasciate raffreddare. Aggiungete lo yogurt greco. Infine montate e fate raffreddare in frigorifero.
Zuppa di mandarino e ananas
Fate un succo di ananas e uno di mandarino. Fateli precipitare. Aggiungete la Xantana e montate.
Gelato
Mettete il riso nell’acqua. Portate a bollore il latte, il latte condensato, la cannella e lo zucchero. Scolate il riso e aggiungetelo al composto. Unite gli altri ingredienti, mescolate e, infine, raffreddate.