Home Primi Spaghetti con verdure

Spaghetti con verdure

320 gr di spaghetti
1 patata, 1 zucchina
1 melanzana, 1 peperone
una decina di pomodorini
basilico fresco
sale
olio evo
1 cipollina novella.
Lavare la melanzana e la zucchina, privarle delle estremità e ridurle a cubetti. Lavare il peperone, asciugarlo, tagliarlo a metà, privarlo dell’interno e ridurlo a pezzetti. Sbucciare la patata e tagliarla a cubetti. Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e privarli dei semini interni.Affettare sottilmente la cipolla e farla imbiondire con un 2-3 cucchiai d’olio in una padella, versare in padella prima le melanzane, lasciarle soffriggere qualche minuto, poi unire le zucchine e le patate; mescolare. Lasciare cuocere qualche minuto, mescolando delicatamente, poi unire anche i pomodorini, coprire con un coperchio e fare cuocere per circa mezz’ora. Intanto in una pentola con acqua bollente, salare e fare cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e trasferirli nella padella con le verdure fare saltare e servire caldi