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Torta ai fiori di zucchina

Ingredienti per 6 persone
400 gr. di pasta sfoglia
4 uova
25 cl. di panna da cucina
parmigiano grattugiato
cerfoglio tritato
erba cipollina tritata
noce moscata
sale, pepe
2 cucchiai di olio extravergine
20 zucchine novelle con i fiori
burro e farina per la tortiera

Imburrate una tortiera, poi infarinatela e stendete la pasta sfoglia, quindi ponetela al fresco.
Grattugiate 50 gr. di parmigiano e tritate un cucchiaio di erba cipollina e di cerfoglio.
Battete le uova e la panna in una ciotola poi unite il parmigiano, il cerfoglio, l’erba cipollina, un pizzico di noce moscata, sale e pepe; aggiungete l’olio d’oliva e mescolate il composto.
Dopo aver tritato finemente 10 zucchine e i loro fiori, versate il trito nella ciotola, mescolando ancora molto bene.
Tagliate per il lungo le 10 zucchine rimaste.
Prendete la tortiera e bucherellate in più punti la pasta con una forchetta. Versate il composto di uova e zucchine preparato e infornate. Il forno dovrà essere preriscaldato a 210°.
Lasciate in forno per 10 minuti poi disponete le zucchine tagliate precedentemente a metà come vedete nella foto.
Portate il calore del forno a 180° e continuate a cuocere per altri 20 minuti. La torta va servita tiepida.